***

"Человек, которого я любила"-
Ах, зачем заменять это пошлым "бывший"?
И по гордой нежности сохранила
В сердце жадном сей свиток- не будет лишним.
Я живу,  дышу, и,пожалуй, даже
Я счастливой стану без Вас, мой милый.
Уж утихла горечь "Я вам покаже",
Только вновь по весне в сердце защемило.


Рецензии