Doberman
О ни лучшие в этом мире.
Б ез них танцев погаснут огни.
всЕ тайны танцев мне открыли!
Р адость от занятий всегда получаю.
М иша, Андрей, Данила, два Жени.
А лучше них никого не знаю.
Н е упадут сомнения тени!
7.03.09
Свидетельство о публикации №109080305443