Сестрам Милосердия
понял - что записал?
Очень много было того, что записать не удавалось, а утром вспомнить
было невозможно..
Так можно было девочке любой
Спешить друг к другу на полях сражений
Чтоб не кончался праздник жизни твой
В минуту тихую уединений
И подвиг твой навечно свят,
И, хоть бывало, видно, что и обесчестили..-
Навек не умолкает этот бой,
И ты тащила нас с собой в бессмертие..
..Навек не угасает подвиг твой..
Свидетельство о публикации №109080305438
Сердечно и тепло у вас получилось... Спасибо!
Йоко Сан 07.08.2009 23:56 Заявить о нарушении
Это у тебя не иначе, как от Создателя - слова и чувства
твои всегда прекрасны!
Владимир Азореньев 08.08.2009 00:49 Заявить о нарушении