***
упала капля
два-
ушло проклятье
три
свою я Душу снова приняла
может и четыре
дышится в эфире
так легко и просто
будто я одна
пять
гореть о счастье
шесть
не звезды гаснут
тихий танец сердца
молча у окна
семь
коснулся пламень
восемь
не устану
девять
раз не страшно
прогореть до дна...
дна достать непросто
солнце, луны, звезды
море и кометы
всё, чем я жива
счастье спросит:
“Где ты?”
Ведь на всей планете
Нет достойней сердца,
Чтоб сгореть до тла
Свидетельство о публикации №109080305434
С теплом,
Ирина Каткова 09.12.2010 18:26 Заявить о нарушении
Наталья Николаева-Сорока 13.12.2010 10:54 Заявить о нарушении
Ирина Каткова 13.12.2010 18:11 Заявить о нарушении