В прошлое

Не спасли нас добрые приметы,
Ни волхвы, что были благосклонны.
Что ж, быть может, к лучшему все это?
Одинока ли? Скорей свободна.
Я сплету воспоминаний жемчуг
В дорогое сердцу ожерелье.
Прошлое угроз уж вслед не шепчет,
Будущее манит чудным пеньем.


Рецензии