Воспоминание

Согреваясь от мыслей о тебе,
Вспомню я, что когда-то хотела
Утонуть в одной своей слезе,
Но почему-то огнем горела.
Я долгий путь прошла,
Чтобы тебя найти.
Мне шепчет тишина:
Иди к своей любви.
Закроет ветер дверь
В чужой вчерашний день.
И я пойду туда,
Чтобы сказать "Люблю"
Я найду нужные слова,
Тебе себя я подарю.

`08


Рецензии