Здесь нашла

Перья в небе понатыканы
Этажами, этажами.
Выливается все это
«Вазою с цветами».
Синева вокруг, как море.
И не знаю здесь я горя.
И вода ласкает нежно.
Для меня все это важно.
Я дошла до озер сама.
Все, что нужно, здесь нашла.


Рецензии