Топтал

В городской больнице номер 5 в водопроводе случайно были обнаружены частицы нового синтетического наркотика «Топтал». Этот наркотик получил название от специфического  эффекта – люди говорят, - после приема этого препарата, «чувствуешь себя как курица, которую петух потоптал». То есть люди испытывают определенное расслабленное состояние - как после занятия сексом. «Топтал» очень популярен среди бедных слоев населения, а также тех, кто пристрастился к наркотикам впервые. Кроме того, наркотик активно принимают лесбиянки и гомосексуалисты, которые боятся открыть свою сущность и сделать первый шаг к новым сексуальным отношениям. Вполне естественно, что «Топтал» получил широкое распространение и среди пенсионеров мужского пола. Это даже лучше виагры, - говорят они, - так как виагра дороже, и не каждую старуху соблазнишь эрекцией.
Однако, отмечают старики, принимая «Топтал» необходимо много фантазировать, так как самого оргазма нет, а есть только некая сексуальная удовлетворенность – послеоргазмие.


Рецензии