Открыто сердце
Чтобы его опять разбили.
Снова только ради него жить,
Пытаться, чтобы рядом были.
Но нет того, кому бы можно
Было доверить любовь свою.
И в этом мире все так сложно.
Не зная можно пригреть змею
У сердца, влюбленного в неё...
26.06.09
Свидетельство о публикации №109080305344