На крыше
разливал багровые лучи,
ветер нервно дёргал край рубахи,
звал пройти по млечному пути...
Взгляд за край, за небо в бесконечность,
там сокрыты тайны естества,
жизнь любовь, а смерть путёвка в вечность,
все уснёт в реке небытия...
Свидетельство о публикации №109080300531