***

Одностороннее влеченье –
Забавный трюк игры в любовь.
Приносит только огорченье
И слезы глупые, пустые вновь.

Растает то, что не имеет связи,
Так в мире уж давно заведено.
Никто из нас, людей, не любит грязи,
А это в мире том не учтено.

Всё обернется так, как должно,
Со временем, конечно, не наспех.
Избавиться от мыслей очень сложно,
Но лишь тогда придет к тебе успех.

Как чайкам нам уж не летать над берегами,
Однако это - невеликая беда.
Мы все когда-нибудь окажемся богами
И не на час один, а навсегда.


Рецензии