***

Утомлённое солнце не будет светить
Нам с тобой, разрывая всё небо клоками.
Ветер южный не станет нам дуть,
Ненавидимый вечно моими щеками.

Дождь уже не прольется для нас,
Он теперь для других барабанит по крышам.
Капли слёз не коснутся сияющих глаз,
Голос твой никогда не услышу.

Жизнь несётся,
Ей нравится бешеный ритм,
Ну и пусть, что мечта разобьётся,
Ведь душа тогда точно за миг прогорит…

Ты не веришь, считаешь: найдётся
Та, что раны твои без труда исцелит,
Душу вылечит, недуг лихой победит,
Только в сердце уж вечно я буду колоться.


Рецензии
А новая мечта окрылит и позовет в полет! С праздником Весны! :)

Мишка   08.03.2012 21:19     Заявить о нарушении