Я продолжаю твою жизнь

                Овчаренко Н.И.

Я продолжаю твою жизнь,
           неся в себе твою частичку.
Все воспоминания хранишь,
           как я, - наилучшую страничку.
Любуйся той выросшей уже
           когда-то маленькою внучкой,
Что пишет на жизни витраже
           свободно собственною ручкой.
Напейся радости моей
           от всяких важных достижений.
Пущу к тебе я голубей -
           их танец в дар от поколений.
Ты раздели со мною счастье -
           по ветру для тебя отправлю.
И сны, где есть твое участье -
           я тоже в памяти оставлю.
Ты был, ты есть и всегда будешь;
           со мною рядом ты везде.
Стремленья новые пробудешь -
           поможешь в трудностях, в беде.


Рецензии