И больше - ничего... экспромт
Легла мне на уста, скрепила мозг...
...А те бессильные и жалкие потуги
Сквозь неустроенное бытие
Пробьются рваными словесными обрывками
И затеряются в бумажной суете...
И я забуду всё, о чём мечтала страстно,
К подножию чего с таким трудом пробилась;
Но крут был путь к вершинам мастерства,
И я на первых же высотках запыхАлась,
И прилегла, и там корнями проросла,
И там бездарным неучем осталась...
Мои химеры - было ль в вас зерно,
Была ли почва под ногами?!!...
( экспромт, из ранних стихов)
Свидетельство о публикации №109080305230
Успехов Вам и светлого мироощущения!
Оксана Щербатая 05.08.2009 13:39 Заявить о нарушении