А чушь бывает правдой!

Я умираю, но смотрю в твои глаза,
И равнодушья лик, опять меня задушит.
Прикосновенье губ мне может рассказать,
О том, как боль уроком жёстким служит.
Ведь ты не любишь, это не твоя вина!
Что я влюбилась, в этом виновата!
Я чушь несла, когда была пьяна!
Но это правда, пусть и простовата…
Но ты не знаешь, как люблю тебя.
Ты думаешь, что это просто шутки.
Ревность убьёт, мою любовь храня
И мне бы протянуть ещё бы сутки…
А в голове твой голос заглушает тишину…
И убивает горькой правдой, едкой…
Я не могу понять, ну почему меня одну?
Считаешь, ты марионеткой!


Рецензии