Исповедь вегетарианца

Вращая страшными глазами,
Летел навстречу мне вампир
И плащ багровый за плечами
Казалось, захлестнул весь мир.

Кровавый след в душе оставил
На много, очень много лет
И я, вампира вспоминая,
С тех пор совсем не ем котлет.


Рецензии