не сердись...
шепотом...
нежным
касанием
сумерек...
мой мотылек ты...
шорохом...
трепетом
шелестом
крылышек...
словно во мне...
дыхание
чувств
твоих
нежных
признание...
слышу,хотя ты молчишь...
мой мотылек,
не сердись...
Свидетельство о публикации №109080305144
Наталья Мурадова 09.11.2021 16:49 Заявить о нарушении