Дом

Хотела б выстроить я дом!
Хотела б всех собрать я в нём!
Родных, друзей, прохожих,
чтоб много дней погожих
не было печали!
И люди не молчали,
а пели свои песни.
Что может быть чудесней?!
Хотелось единенья,
чтоб не было сомненья
в любви и дружбе нашей!
На всех хватило б каши!
И был бы суп по вкусу!
И радость шла к Иисусу,
к Будде, к Мухамеду,
к Алаху и к обеду
молитвы им читали!
И не было б печали.
Единый Божий Храм!
И не посмеет Хам
тогда его разрушить.
Объединит все души!
И Боги возликуют!
Их люди так взволнуют!
Они подарят счастье.
Забудется ненастье.
Они на небе спляшут!
И будет полной чаша!
Пригубит весь народ!
И будет хоровод
водить по всей планете!
И народятся дети!
Хорошая погода
будет год от года!
Такой построить дом
уже давно мечтаю.
Уютно будет в нём!
Я сердцем это знаю.
Довольны будут люди
и счастливы все вместе.
И как же интересно
можно будет жить!
Не знать тоски и горя,
и сердцем всех любить!
В согласье жить, не споря!
Единое застолье
устроить на планете!
Весь голод утолить
и всех объединить!
И будем песни петь!
А ветер - подпевать!
И танцы танцевать!
И будут бить шаманы
в бубны неустанно -
злых духов отгонять!
И зло покинет землю!
Его я не приемлю!
На голубой планете
смеяться будут дети
и в ласках пребывать!
Забудем унывать!
Будем мирно жить!
Жить и не тужить!


Рецензии