Это всего лишь жизнь...

Это всего лишь жизнь, это всего лишь боль...
Просто погаснет свет, просто придет другой.
Ему тебя не затмить, даже не дрогнет рука,
Это всего лишь жизнь, но это только пока...
Скоро настанет печаль, скоро придет зима,
И никому не жаль, что я снова схожу с ума...
В кованых цепях любви сердце трепещет мое,
Скоро настанет печаль, скоро... Я жду ее...
Я не хочу рассвет, я не хочу дышать,
Просто пойми, тебе – не нужно меня держать...
Это всего лишь жизнь, это всего лишь боль,
Меня с тобой больше нет, зато теперь есть покой...


3 августа 2009


Рецензии