Одинокий вечер

Еще один день
И еще один вечер
В глазах моих тень
И тебя я не встречу
Еще один год
Один век или месяц?
Куда от невзгод
Убежать не на месяц
Скрыться уехать
Бежать, переждать
Смыться на море
Мне что ли опять?
Буду ловить
Там волны я объятья
Новую нить
Распрядать на закате
Чтобы заштопать
Мне в сердце прореху
И растоптать
Тех кто лопнул со смеху
Над чужой болью
И глупой мечтой
Горечью что ли
Нарушить покой
Боль обжигает
Каленым железом
Не созидает
Кто ходит с обрезом
Спрячусь в пучину
Что б боль заглушить
Знаю причину
Разрезать ту нить


Рецензии