Падающая звезда

Я буду одной
Яркой звездой
Светом в ночи
Чудом почти
Падая, взглядом
Исполню желанье
С досады потом
Изменю мирозданье
Это неправда
Неправда и ложь
Правда – судьба
От нее не уйдешь
Девушек много
Лишь я для тебя
Мало того
И творец и судья
Отдали нам
Это время ночное
Знали: ведь там
Страшный суд за такое
Силы схлестнулись
Любви океан
Может, рехнулась –
Не верю в обман
Верю я в силу
Любовь и мечту
Знаю красиво
Взлететь в высоту
Можно лишь вместе
И вместе упасть
В пропасть одну
Под названием страсть
В ней подружились
Любовь и мечта
Вновь извинились
Беда и напасть
Пусть проигравший
Спускается в ад
Выживший ищет
Дорогу назад


Рецензии