Пыль в голове

Пыль в голове,
Это же грязно.
Пыль в голове,
Это опасно.

Чистота,она прекрасна,
Пыль же,в голове опасна.
Я пишу весь этот бред.
Пылесоса жалко нет.

Пылесос для головы,
Нет уж,шуточки мои
Я пишу и я шучу,
Маюсь дурью,хохочу.

Пыль в голове,
Конечно метафора,
Скрытый там смысл,
Поймите ж,однако


Рецензии