Зарисовки
Упали чувства в рассвет
И полыхнули зарей…
Твое вечернее «Нет!»
Измято вместе с травой…
2.
Осень. Дождь. Упавшая береза.
Ветер рвет заиндевевший стан.
И дождинки заменяют слезы
По душе, вознесшейся в туман.
3.
Шумело застолье, веселье – рекой.
За здравие пили - не за упокой.
По-свойски рыгая орали «Ура!»,
Потом расползались почти до утра.
4.
В квадратной тишине большого кабинета
Достойно восседал заслуженный подлец.
Плешив, но стрижен по последней моде света,
Щекасто выбрит, нагл и дважды уж отец…
Свидетельство о публикации №109080305010