***

Так уж важно, что приснилось Алисе?
Во весеннем, душистом саду
Как изящно разложены мысли
Кружевами на пушистом снегу

Разве важно, что хранили крысы?
Под темницей с умершей душой
Так уж важно, что солнце повисло,
Яркой, но мертвой звездой


Рецензии