Я такой-же придурок как ты...
Примитивен ты брат как и я.
Не подарят с тобой нам цветы,
Нам с тобою в дурдоме друзья.
Я такой-же плебей как и ты.
Хоть и есть во мне чуть от дворян.
Наши вирши с тобою пусты,
Я как ты самомнением пъян.
Я урод,впрочем так-жу как ты,
Пары слов мы не можем связать.
И стихи наши глупо-пусты,
Рифмы мы не умеем искать.
Самокритика мне не чужда,
Развенчаю я нас в пух и прах.
Опустить мне тебя есть нужда,
Про себя-ж??? ...Просто так, на словах.
............
Я такие рецушки читал,
Словоблудие в них и игра.
Что-бы критик тебя не достал,
Кость хвалебную кинуть пора.
Свидетельство о публикации №109080304957