Любовь и страсти

      

       Вновь к истинному Таинству Любви
       Идут через мечту, молитву, счастье,
       Где у людей, естественно, понятия свои, -
       Словами этими у них зовутся страсти !..
       Любовь была распята, - не Иисус !
       Такая чистая она невыносима
       Вся для людей, болезненно ранимых,
       Как приговор для Эго ! Не ресурс ...
       Бессмысленно для многих говорить
       На эту злободневнейшую тему !..
       Без слов красивых надобно любить
       Природную кудесницу-систему !
       Ну, а слова, как дивный аромат,
       Расцвета полного достаток и избыток,
       Развеют малого сознанья компромат
       Противоречия над тщетностью попыток
       Принизить Высшее, законом отразить
       Антизакон Любви Необъяснимой,
       Заставив массовость в себе отобразить,
       Где лишь удобный может быть любимый !


Рецензии
Таинство Любви...Познать не всем дано...А только единицам...
Кто познал,тот счастлив...Моё субъективное мнение...ЮЮЮ).Цилика

Циля Вайнер   12.08.2009 11:04     Заявить о нарушении
У каждого уровня сознания свой уровень Таинства Любви.. и эта прогрессия(по-моему) - бесконечна и интересно разнообразна!
Обнимаю и уважаю,-
Зоя.

Зоя Леждей   12.08.2009 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.