Прости, но мне понравился другой
Он милый и хороший, славный,
В нём что-то есть, чего нет у тебя,
И это что-то привлекло моё внимание.
Он меня любит, любит, понимаешь?
Он любит, но ведь он- не ты!
Зачем меня ты обнимаешь?
Уйди, прошу тебя, уйди!
Наверное, мы оба виноваты.
Что не сдержали клятвы мы,
Как грустно то, что мы расстались,
Мы ведь когда-то были влюблены.
Когда-то ждали мы друг друга,
Держались за руки с тобой,
Как жаль, что всё сейчас забыто,
И ты не мой теперь, не мой.
Ты знаешь, глупо получилось,
Ведь я хотела быть с тобой,
Не ты сейчас со мною рядом,
Ты для меня теперь чужой.
Надеюсь, что рыдать не буду,
Минут прошедших не вернуть,
И обещаю- я забуду,
И ты, пожалуйста, забудь!
Свидетельство о публикации №109080304905
Хоть не сбылось.
Я вижу - ты его любила,
А дружба - врось...
Гарный Поттер 04.08.2009 22:08 Заявить о нарушении