Случайный взгляд
Пусть царит в моей душе!..
Пусть ворожит своим правом
И тревожит до корней…
Пусть живут его мечтанья!
Пусть плывут они во мгле…
И фантазий тех страданья
Приведут всегда к мечте…
Всплесков чУдные всполохи
Станут чувства зарождать.
Будут добры, не жестоки!..
Что бы сердцем их гадать!..
Что расскажет взгляд случайный?
Что откроет нам собой?
Пусть не будет самым крайним,
А значимым!.. Но постой…
Проплывают, разны краски
Тон которых не сказать…
И фантазии, и сказки,
На холсте не рисовать…
03.08.09г.
Свидетельство о публикации №109080304901