Пусть ты опять другую любишь
И не приходишь ко мне- не беда,
Всё равно я люблю тебя, слышишь?
И ты знай- я навечно твоя!
Пусть мне счастья совсем не дано,
Но я, улыбнувшись, промолвлю,
Что люблю я тебя всё равно,
Пускай даже с ужасною болью.
Если вдруг я случайно увижу,
Что с другой ты уходишь опять,
Знай, мой милый, что я не устану,
Не устану я тебя ждать!
Свидетельство о публикации №109080304899