Бесконечность любви

Посвящается Александру Акимовичу Когану.

Восемь лет, ведь это бесконечность.
Между нами, милый, встала вечность.
И прозреть хочу лучом сердечным
как тебе в покое вечном?
У меня одно лишь беспокойство.
У людей такое в жизни свойство
суете дарить себя безмерно.
Ты далёк от этого, ведь верно?
Как тебе там в новом измеренье?
До сих пор в твоём я излученье
продолжаю жить на этом свете.
Тяжкой болью отозвались дети.
Эта боль уже невыносима.
Жизнь на скорости несётся мимо.
Ты пошли мне радостный привет,
протяни мне луч надежды, лет
здесь прошло уже совсем немало.
И я встречи ждать с тобой устала.
Хоть и ощущаю тебя рядом,
обменяться хочется мне взглядом.
И в глаза твои лишь погрузиться.
На тебя не думаю сердиться.
Лишь, надеюсь, ждёшь меня, любимый!
Верить в это мне необходимо!
Здесь года, а там одно мгновенье!
Устрани, пожалуйста, сомненье!
И к себе, как прежде, притяни!
И покрепче, милый, обними! 


Рецензии
Пронзительно!
Любовь - вне времени и расстояния...
Всего Вам самого доброго и светлого, Людмила!

Светлана Шиманская   12.08.2009 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана, за добрые слова. С теплом,Людмила.

Людмила Истратова   13.08.2009 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.