Памяти Дмитрия Гелова

               
Несите, ветры буйные,
Несите, ветры вольные,
Печаль мою кручинушку
Во все концы Земли!
Не стало Димы Гелова
С гитарой шестиструнною,
С мечтами ярко звёздными –
Всё воды унесли!

Скажи, Кубань сердитая,
Зачем взяла любимого,
И мужа достославного,
Отца двоих детей!
Молчишь, река бурливая,
Скрываешь тайну лютую
И полнишься слезами ты,
Несбывшихся надежд!

В расцвете сил и творчества
Ушёл на небо Димочка,
Оставив память светлую
О жизни молодой…
Но песни его добрые,
С присущей барду удалью,
По свету будут шириться
И в людях не умрут!


Рецензии
Не легко писать такие стихотворения...Но у
Вас получилось по-человечески тепло сказать об ушедшем барде!!!
Светлая ему память!!!

Неизвестно Чья Тень   12.08.2009 01:34     Заявить о нарушении