Абонент любви

Куплет 1
Я набираю номер снова,
В сердце тайный код –
Ни звука больше и не слова,
Может, повезет.

Но лишь гудки из ниоткуда,
Дальше – тишина,
И возрастает амплитуда,
Больше не до сна.


Припев
Ты недоступен или занят…
Сердце как гудки,
Я наизусть твой номер знаю,
Абонент любви.

Ты не звонишь, не отвечаешь
На мои звонки,
Меня совсем не замечаешь,
Абонент любви.


Куплет 2
Я отмеряю жизнь звонками,
В мире без тебя,
Семь разных цифр набирая,
Я схожу с ума.

И телефон молчит забытый,
Это как во сне,
И если вдруг не зазвонит он,
Значит, это мне…


Рецензии