Как Марфа Безобразничала

Здравствуй,Красавица!
(Брат уже Плачет).

Как Поживала Ты
Месяц на Даче?

"Я хорошо Поживала.
Гуляла."

Ну а вот Курицу -
че изодрАла?

Куру Чужую -
схватила,и ам...

Аль не Кормили Тя?

Льстится к Ногам.

"Мяу,дразнилась Она,
обзывалась.
И Петухом - Женихом похвалялась.
Мол,не Чета - Моему...
Краше Хвост.

Клюнуть хотела
Меня прямо в Нос!

Я и...Того...

Получилось вот как-то..."

Съела! Бесстыдница!
пО Носу Тапком -
надо Тя,Грешницу...

Ща Я Ремень...

Перемахнула уже
за Плетень.

Вечером вышла,
немного таяся.
Муркнув тишком,
мимоход извиняся...

А и нацелилась
Сумки смотреть.
Крымскую Рыбку.
И Мяско.

Вертеть -
будет Хвостом...
И Жених Ее в Двери...

Здравствуй,Султаныч!
Глазам Я не Верю -
Эк Забурел...
Растолстел у Посла...

МИДовский Харч...
Ну Привес,ну Дела...

А Полосатый
Султан за Невесту -
тож попросить...
Провинилась,известно...

Мяу да Мяу...
И смотрит в Глаза...

Мяса Те надо?
Даю - но нельзя -
знать,без Прощения...

И - подождет.

Марфу погладил -
тогда и берет.

От Мужики Настоящие как!
Если Беда,то Они тока так.
Сразу придут Заступаться за Даму...
Мол,пожалеть бы...

Сюжет бы в Рекламу.

Нынешним Мачам
Сие Показать.

Мачи ж - Те как?
Как от надо Спасать -
сразу в Кусты...

"Извини,Дорогая...
Мне уж Пора...
Позвоню,обещаю..."


Рецензии