Как светлый лучик люблю подражание

Как  светлый  лучик — люблю
Ловить  улыбку  твою,
И  взгляд  доверчивых  глаз
Меня  ласкает  сейчас.
Под  чёткий  звук  кастаньет,
На  звёзд  мерцающий  свет,
Качаясь  в  лодке  вдвоём,
Мы  словно  в  сказке  плывём.

Тебе  и  ночь,  и  зарю
На  счастье  я  подарю,
И  легкий  бриз,  и  причал —
Ты  — как  начало  начал!
И  никого  рядом  нет,
На  парусов  силуэт
Не  дышит  ночь  для  тебя —
Нас  не  торопит,  любя.

Припев:
Поверь  мне,  Светик!
Ты  у  меня  одна
На  целом  свете,
К  нам  по  волнам  Луна —
Волшебным  шлейфом
Манит  сонный  прибой.
Как  тёплый  ветер
Я  обниму  твой  стан.
Мне  можно  верить!
Смеяться  перестань…
Мне можно  верить,
Можно!
Просто  верь  мне…


Рецензии