В моей душе шумит камыш

В моей душе шумит камыш,
И снова шелестит трава,
Чуть золотятся тени крыш
И по ночам кричит сова.

В моей душе, кипит роса,
И солнце возвращает быль,
И на деревьяъх чудная слеза,
И неба необузданная ширь.

В моей душе, огонь и луч,
И крик устарых журавлей
Не тонет в заводи из луж,
В бессмертной радости детей.

Теперь уж век, совсем иной,
И пахнет городом с утра,
Сияет купол золотой
Под стягом грозного Петра.

В душе моей осталась выть,
И слезы от любви былой,
И вместо луж желанье жить,
За синью нежно-городской.


Рецензии
зецепило..

Илья-Лис   05.04.2013 22:27     Заявить о нарушении