а жизнь сплошная тара
Нас этикетки компасом ведут.
А человеком стала обезьяна,
В кокосы, как в бутылки, влив продукт.
Эх!
Баночки и баночки, бутыли да бутылочки.
Звените, мои скляночки, копитесь мои милочки!
Стиль жизни — это тоже упаковка
Для тех, кто покупает внешний вид.
С утра нетрезвым выглядеть неловко,
Но если ты в костюме и побрит —
Чекушечка — на утречко
И будь всегда здоров!
А скляночки, мензурочки —
Утеха докторов!
Пускай "кормилец" дышит перегаром,
Да не мешают те, кто "у руля".
Смышленым тара достаётся даром!
Крепчей рубля — сплошные прибыля!
Эх!
Баночки и баночки, бутыли да бутылочки.
Звените, мои скляночки, копитесь мои милочки!
Свидетельство о публикации №109080304794