Песня забытой свободы
Выходов нет, это жизни трясина.
Время застыло, нет больше погоды
Линия криво, без тенденции моды." ,-
Так пела она, кукла без красок.
И так отвечал ей он, демон без масок:
"-А гавань тиха, как забытая молитва,
Ты все также мила моя дева унынья.
Твой я страж, голубое поднебесье,
Ты скажи мне дева, смолкнет ли песня?
И цепи звенят над твоим заточеньем,
Без рта говорят, как сладко безделье.
Никто не нарушит твой смертный покой,
Так спи же дальше, ангел мой."
Свидетельство о публикации №109080304771