Танго холостяка
Слова чужие — из стихов.
В кафе под танго визави…
И вечер нас обнять готов…
Припев:
Зачем же головы кружит,
Зачем волнует месяц май?
Ты знаешь — время пробежит,
Не вспомнишь, даже невзначай!
Всё меньше столик на двоих,
И крепче — аромат духов.
Глаза блестящие твои
Красноречивей пышных слов.
Припев:
Сбегу один? Ты не ревнуй!
А в тёплый вечер так и знай:
Случайный вспомнишь поцелуй,
Потом меня и месяц май.
Но сердце бьётся в такт судьбе,
И чувства рвутся. Ну, и пусть!
К большой и ласковой тебе
Я окончательно прижмусь.
Припев:
Зачем нам голову кружит,
Зачем смеётся месяц май?
В кармане фигушка лежит,
А куда фига — туда дым!
Свидетельство о публикации №109080304765