Я мат не выношу, претит мне пошлость...
Во мне есть капля голубых кровей.
И сексу -нет, какая-то в нём прошлость,
От диких обезьян - недолюдей.
С ошибками стихи я не читаю,
Коряблют мой филологичный ум.
От невоспитанности горько причитаю,
Про быт простой не допускаю дум.
Возвышена я словно институтка,
Как ангел к вам спустилася с небес.
Хотя в душе простая проститутка,
Мозги втираю...-Ты-ж ещё не влез...
Свидетельство о публикации №109080304740