Я хочу на рассвете
Солнце тёплое встретив,
Утонуть в ожиданьях
Пусть наивных до слёз.
Чтобы снова начало!
И опять — от причала,
Чтобы снова мечталось
И случалось всерьёз!
Может быть, недалече
Долгожданное встречу
И к нему вдруг — на белом
На крылатом коне!..
Может быть, ещё сонный
Оглянусь удивленно.
Знаешь, определённо,
А зачем оно мне?
Я хочу на рассвете
Солнце тёплое встретив,
Вдруг услышать признанье
Бесполезных, но грёз…
Свидетельство о публикации №109080304739