***
Я не помню твои глаза,
Взгляд твой нежный I don't know.
Ласковый бред не прошепчешь мне снова
Я не вспомню его. Не хочу вспоминать,
Не хочу вспоминать встречи рассветные.
Не хочу и не буду тебя я прощать,
Не хочу раскрывать раны зажившие.
Всё забыто. Ты так и знай.
Жизнь другая во мне присутствует,
Я прошу, ты меня не вспоминай.
И не надо шептать мне свой ласковый бред...
Я столетием назад позабыла тебя,
Так что не говори мне, что
В твоём сердце любовь прошедшая
Все столетья жила...
Позабудь обо мне, я прошу.
Жить так долго любовь не может.
Я сейчас новой жизнью живу
В ней места для 2-х быть не может.
Свидетельство о публикации №109080304730