***

   продолжение о КОЛОБРОДЕ.

Эх! Живуч человеческий род,
Надо чаще
   к небу глаза.
Кто глядит на них свысока?
Неужели тот колоброд,
У которого взгляд-лед,
От Филиппова носа
        два хищных крыла,
В трагическом изломе
                линии рта,
холодная твердость
В ясных глазах,
На скучливых людей
Навевающий страх,
Все не так у него,
Точно, он "не того".
          


Рецензии