Пришло это время...

Пришло это время,
Что я не хотела,
И вместе с тобой
Нам не быть,увы...
Так долго терпеть
Эти ссоры и сплетни,
Не смог ты сдержать
И холодной  войны!
А плакать и думать
О нас- мне не смело
Других по дороге
Смогу я найти!!!
Но знай,что навечно
Ты в сердце остался
Увы, только ты,
Только ты,ТОЛЬКО ТЫ!..


Рецензии