Судьба росинок

Дожди. На сером небе нет просвета,
А сердце иссушает зной -
Горячий отзвук сказочного лета
С испепелённою росой.
В дрожащих каплях на листе берёзы
Мы отражалися вдвоём -
Не знали мы, что больше в эти слёзы
Мы никогда не попадём.


(03.08.2009)


Рецензии