***
Закрывается дверь и
уходит,
кто колобродит.
Открывается дверь,
И заходит тот
колоброд.
У него до ушей
Развеселою палочкой
рот,
И глаза - два сияния,
С небом слияние.
И красивый, как
у Филиппа IV,нос.
И вопрос
в изумленных бровях,
На скучливых людей
Навевающий страх,
На него они хмуро
с намеком глядят
И глазами едят;
Ни к чему он им
этот вот Колоброд.
И зачем у него
Такой новогодний рот,
И веселость в ушах, Как холодный ушат,
Все не так у него
Может он "не того"?
Разевают пошире
Скучливые люди глаза
,
Поднимают повыше
Скучливые люди носы.
Наверху невозможной
красы бирюза.
В бирюзе облака
Неземной чистоты.
И взаправду пахнет весной.
Свежий ветер
волнует дых.
Очутиться б за той
горой.
отразиться в глазах
молодых.
Свидетельство о публикации №109080304617