Москва без Кошацкого. Итоги
В Инофирме Порядок.
Пора Премиальными
наших Ребяток
порадовать...
С Замом -
нашел Его Сам -
мне так Повезло...
Отправляемся к Нам.
До Личной Конторы.
И тута тип-топом.
И надо бы в Прагу...
И в Прочу Европу.
Купляю Билеты -
как Август к Концу,
поеду Я в Киев.
Три Дня.
И Бойцу -
потом предстоит
путешествие в Крым.
Сезон,Две Недели.
Чего Мы хотим -
на Кассах уж нету.
Плацкарт Боковой.
Нет,так не Пойдет.
И Визит Деловой -
тут в Центр,
шоб Отметиться
Мне во Кремлях.
И Плюс -
"Китай-город".
И Там, ох и ах,
я числюся.
Касса.
"Остались СВ!"
СВ так СВ.
А из Киева Мне -
прикупит Билетик
до Крыма Приятель...
Уже. Прикупил.
В Севастополь прикатим -
Купе, а Обратно -
опять Нам СВ.
А нету Другого!
Сезон.
Не по Мне -
страдать Пять Часов
близ Толпы Самолетов...
Взлетим? Не Взлетим?
Как в Москве-то с Погодой?
В Кремлях,кстати,плохо.
Идут Разговоры...
Осетия...Снова...
Хитрюги и Воры,
которы Налево
всю Помощь от Нас...
(в Карман,на СчетА)...
Эдак щас,на Счет раз...
Так стрЕльнут Куда-то...
Зажгут,подпалят...
"Спасай,Нападают!!!"
И Русский Солдат -
за микро - Ущелье
пойдет Воевать.
Война - Мать Родна...
Че Угодно Списать -
под Это Возможно...
Ох,Очень Похоже...
Пугнули Проверкой,
да Господи Боже...
Чичас...
А Грузины ж -
горячий Народ...
Там каждый же День
хоть Один Идиот -
палит аль пулЯет...
И Повод.
"Горим!!!
Враги Нападают!"
И Наш Третий Рим -
пойдет...
А и Август -
у Нас, как всегда...
Дефолт,да Война...
Аль Другая Беда.
Свидетельство о публикации №109080304610