Смерть любви

Мертва любовь внутри меня,
Надеждам всем моим конец,
И сердцем чувствую, что я
На семь восьмых почти мертвец...

Любовь - в земле, душа - в аду,
Я сам похоронил её...
Вся жизнь моя идет в бреду,
Ведь сердце умерло мое...

Но смерть за мною не спешит...
Ей легче муки мне продлить...


Рецензии