Тебе показалось

Тебе показалось, что небо упало.
Что жизнь прекратилась,
Что выхода нет.
Ну, что ж значит снова, то время настало,
Когда ты из тени,
Выходишь на свет.

Ты можешь расстаться с любовью  однажды.
Ты можешь лишиться
Тепла и наград.
Поверь, это статься легко может с каждым.
Тебя ж закалит
Череда из преград.

Тебя занимает погоня за златом.
Сверкающим, звонким.
И длинным рублем.
Ты в этой погоне не станешь богатым.
Себя потеряешь.
Ведь счастье не в нем.

Тебе ни к чему изводить себя часто,
Что ты НЕ ТАКОЙ……
И, что ЭТО НЕ ТАК…..
Тебе одному и поверь в это просто
Дарованы жизнь и любовь,
Просто так.



Мычать о банальном  жалко скуля?
Хуля суку-жизнь за себя не родивого?
Я полон надежд, хотя все по-нолям.
На встречу момента  искомо  красивого.


Рецензии
Вдруг бег застывает ... так часто бывает,
И муки терзаний оставят свой след.
Назад оглянувшись, мы вмиг понимаем -
Всего не исправить ... там нас уже нет.
Рада знакомству, Вячеслав. Творческих успехов. С уважением, Оля.

Ольга Давидко   18.08.2010 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.