Злое счастье
Про тебя и про меня.
Мне соседка злою фразою
Не даёт уснуть три дня.
Я любви хмельные ягоды
До последней соберу.
Без тебя я, мой нагаданный,
Как тростинка на ветру.
Под окном с рассвета дразнится
Заводная свиристель.
Я пришла с чужого праздника
В одинокую постель.
И стою я, словно выжата
Вся по капле и до дна.
Вот такое вот бесстыжее,
Злое счастье у меня.
А это припев публикую по просьбе -
А бабочка-душа трепещет крыльями
И я, едва дыша, иду под ливнями.
И смотрит на меня глазами синими
Смешная дочь твоя с красивым именем.
Свидетельство о публикации №109080304579
Очень все понравилось, как всегда.
С теплом души, Лета.
Виолетта Токар 31.01.2011 18:31 Заявить о нарушении
Согрета твоим теплом!...
Наталия Солнце -Миронова 31.01.2011 18:39 Заявить о нарушении