Юлия Шейн Каждый мой Звёздный Час

Юлия Шейн   Каждый мой Звёздный Час*/

1. Я вижу  моё Небо
________________ всё в Алмазах
_____________________________каждый мой Звёздный Час…
2 Я должна
_______________ поднять мою Голову к Небу, -
_____________чтобы увидеть моё Небо
________________ всё в Алмазах
_____________________________каждый мой Звёздный Час…
3. Я должна
_______________посмотреть вверх моей Ночью, -
_____________чтобы увидеть моё Небо
________________ всё в Алмазах
_____________________________каждый мой Звёздный Час…
4. Я должна
_____________знать, что я ищу, -
______________ чтобы посмотреть вверх моей Ночью, -
_____________ и,  - чтобы увидеть моё Небо
________________ всё в Алмазах
_____________________________каждый мой Звёздный Час…
5. Это Ты,
_____________ - Путеводная Звезда
________________________________моей Любви
___________________в  Седьмом Небе
_______________________________моего Чистого Сердца,
_____________что освещает мой Путь, - днём ли - ночью -
______________________консонансным**/  Светом
_______________________________твоей Любви-Вечности,
__________________чтобы отличить тебя, - мой Божий Дар, -
___________________от Алмазной Яичницы
_________________________Миров-Сокровищ
________________________________________чужого Пути.

____________________________________________________
*/Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»

**/consonance -   гармония, созвучие


Рецензии